La villa | Irish Red Ale
- Lista de fermentables
- 5 Kg - Dingemans Pale Ale (82.00%)
- 0,5 Kg - Weyermann CaraRed (8.20%)
- 0,5 Kg - Chateau Melano (8.20%)
- 0,1 Kg - Chateau Roasted Barley (1.60%)
- Lista de Lúpulos
- 8 g. - Magnum (14.0% AA) (10.5 IBU) First Wort Hop
- 15 g. - ella (10.0% AA) (10 minutos) (7.9 IBU)
- 20 g. - ella (10.0% AA) (0 minutos) (6.3 IBU)
- Lista de Añadidos
- 0,5 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 20 minutos
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y maltosa
- Calcio (CA): 60.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 55.0
- Cloruros (Cl): 95.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 29.0
- DI: 1.041
- DF: 1.010
- IBU: 24.7
- Alcohol: 4.16%
- Color: 12.57 SRM
- Levadura:
- Valoración
- Autor
Alfonso
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún