La villa | Irish Red Ale

  • Lista de fermentables
  • 5 Kg - Dingemans Pale Ale (90.90%)
  • 0,3 Kg - Weyermann CaraRed (5.50%)
  • 0,2 Kg - Chateau Roasted Barley (3.60%)
  • Lista de Lúpulos
  • 8 g. - ella (10.0% AA) (7.8 IBU) First Wort Hop
  • 15 g. - ella (10.0% AA) (10 minutos) (8.2 IBU)
  • 20 g. - ella (10.0% AA) (0 minutos) (6.6 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 0,5 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 20 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 29.0
  • DI: 1.037
  • DF: 1.009
  • IBU: 22.6
  • Alcohol: 3.76%
  • Color: 15.12 SRM
  • Levadura:
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta