Lote 14: NEIPA | Specialty IPA
- Lista de fermentables
- 5,625 Kg - Pale Ale (76.80%)
- 0,75 Kg - Pale Wheat (10.20%)
- 0,75 Kg - Flaked Oats (10.20%)
- 0,15 Kg - Melanoidin (2.00%)
- 0,05 Kg - CaraRed (0.70%)
- Lista de Lúpulos
- 30 g. - Amarillo (8.4 AA) / 2 (8.4% AA) (22.4 IBU) First Wort Hop
- 70 g. - Amarillo (8.4 AA) / 2 (8.4% AA) (0 minutos) (5.7 IBU)
- 30 g. - Citra (13.0% AA) (0 minutos) (3.8 IBU)
- 30 g. - Galaxy (16.2 AA) / 10 (16.2% AA) (0 minutos) (4.7 IBU)
- 30 g. - Mosaic (12.6 AA) / 10 (12.6% AA) (0 minutos) (3.6 IBU)
- 33,3 g. - Citra (13.0% AA) (3 días) DryHop
- 33,3 g. - Citra (13 AA) / 250 G (13.0% AA) (3 días) DryHop
- 33,3 g. - Citra (13.0% AA) (3 días) DryHop
- 16,6 g. - Galaxy (16.2% AA) (3 días) DryHop
- 16,6 g. - Mosaic (12.6% AA) (3 días) DryHop
- 16,6 g. - Galaxy (16.2 AA) / 10 (16.2% AA) (3 días) DryHop
- 16,6 g. - Mosaic (12.6% AA) (3 días) DryHop
- 16,6 g. - Galaxy (16.2% AA) (3 días) DryHop
- 16,6 g. - Mosaic (12.6% AA) (3 días) DryHop
- Lista de Añadidos
- 10,7 Gramos - Calcium Chloride (dihydrate) (60 minutos) en el Macerado
- 3 Gramos - Epsom Salt (60 minutos) en el Macerado
- 2,69 Gramos - Phosphoric acid (60 minutos) en el Macerado
- 1,3 Gramos - Gypsum (60 minutos) en el Macerado
- 0,4 Gramos - Salt (60 minutos) en el Macerado
- 0,19 Gramos - Phosphoric acid (60 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 67 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 5 minutos
- Fermentación / Madurado
- 2 días a 21.0 ºC
- 4 días a 19.0 ºC
- 3 días a 19.0 ºC
- 2 días a 19.0 ºC
Clonar a mis recetas

- Litros: 27.0
- DI: 1.064
- DF: 1.022
- IBU: 40.2
- Alcohol: 5.64%
- Color: 4.90 SRM
- Levadura: Safbrew - General/Belgian Yeast S-33
- Valoración
- Autor
Xiviu
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún