Lote 14: NEIPA | Specialty IPA

  • Lista de fermentables
  • 5,625 Kg - Pale Ale (76.80%)
  • 0,75 Kg - Pale Wheat (10.20%)
  • 0,75 Kg - Flaked Oats (10.20%)
  • 0,15 Kg - Melanoidin (2.00%)
  • 0,05 Kg - CaraRed (0.70%)
  • Lista de Lúpulos
  • 30 g. - Amarillo (8.4 AA) / 2 (8.4% AA) (22.4 IBU) First Wort Hop
  • 70 g. - Amarillo (8.4 AA) / 2 (8.4% AA) (0 minutos) (5.7 IBU)
  • 30 g. - Citra (13.0% AA) (0 minutos) (3.8 IBU)
  • 30 g. - Galaxy (16.2 AA) / 10 (16.2% AA) (0 minutos) (4.7 IBU)
  • 30 g. - Mosaic (12.6 AA) / 10 (12.6% AA) (0 minutos) (3.6 IBU)
  • 33,3 g. - Citra (13.0% AA) (3 días) DryHop
  • 33,3 g. - Citra (13 AA) / 250 G (13.0% AA) (3 días) DryHop
  • 33,3 g. - Citra (13.0% AA) (3 días) DryHop
  • 16,6 g. - Galaxy (16.2% AA) (3 días) DryHop
  • 16,6 g. - Mosaic (12.6% AA) (3 días) DryHop
  • 16,6 g. - Galaxy (16.2 AA) / 10 (16.2% AA) (3 días) DryHop
  • 16,6 g. - Mosaic (12.6% AA) (3 días) DryHop
  • 16,6 g. - Galaxy (16.2% AA) (3 días) DryHop
  • 16,6 g. - Mosaic (12.6% AA) (3 días) DryHop
  • Lista de Añadidos
  • 10,7 Gramos - Calcium Chloride (dihydrate) (60 minutos) en el Macerado
  • 3 Gramos - Epsom Salt (60 minutos) en el Macerado
  • 2,69 Gramos - Phosphoric acid (60 minutos) en el Macerado
  • 1,3 Gramos - Gypsum (60 minutos) en el Macerado
  • 0,4 Gramos - Salt (60 minutos) en el Macerado
  • 0,19 Gramos - Phosphoric acid (60 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 67 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 5 minutos
  • Fermentación / Madurado
  • 2 días a 21.0 ºC
  • 4 días a 19.0 ºC
  • 3 días a 19.0 ºC
  • 2 días a 19.0 ºC
Clonar a mis recetas
  • Litros: 27.0
  • DI: 1.064
  • DF: 1.022
  • IBU: 40.2
  • Alcohol: 5.64%
  • Color: 4.90 SRM
  • Levadura: Safbrew - General/Belgian Yeast S-33
  • Valoración

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