Scottish ale roasted+Crystal40L+Carafa1 | Scottish Export
- Lista de fermentables
- 26 Kg - Best Pilsen Malt (71.20%)
- 5 Kg - Malta Munich I (13.70%)
- 4 Kg - Malta Crystal - 40L (11.00%)
- 0,75 Kg - Roasted Barley (2.10%)
- 0,75 Kg - Weyermann Carafa I (2.10%)
- Lista de Lúpulos
- 225 g. - Fuggle (5.0% AA) (60 minutos) (18.8 IBU)
- 113 g. - Fuggle (5.0% AA) (15 minutos) (6.1 IBU)
- Lista de Añadidos
- 20 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 15 minutos
- Perfil de agua deseado
- Londres cervezas oscuras
- Calcio (CA): 150.0
- Magnesio (Mg): 20.0
- Sodio (Na): 50.0
- Sulfatos (So4): 200.0
- Cloruros (Cl): 100.0
- Bicarbonatos (HCO3): 180.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 150.0
- DI: 1.055
- DF: 1.014
- IBU: 24.9
- Alcohol: 5.50%
- Color: 17.10 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US04
- Valoración
- Autor
Allan
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún