Scottish ale roasted+Crystal40L+Carafa1 | Scottish Export

  • Lista de fermentables
  • 26 Kg - Best Pilsen Malt (71.20%)
  • 5 Kg - Malta Munich I (13.70%)
  • 4 Kg - Malta Crystal - 40L (11.00%)
  • 0,75 Kg - Roasted Barley (2.10%)
  • 0,75 Kg - Weyermann Carafa I (2.10%)
  • Lista de Lúpulos
  • 225 g. - Fuggle (5.0% AA) (60 minutos) (18.8 IBU)
  • 113 g. - Fuggle (5.0% AA) (15 minutos) (6.1 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 20 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 15 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Londres cervezas oscuras
  • Calcio (CA): 150.0
  • Magnesio (Mg): 20.0
  • Sodio (Na): 50.0
  • Sulfatos (So4): 200.0
  • Cloruros (Cl): 100.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 180.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 150.0
  • DI: 1.055
  • DF: 1.014
  • IBU: 24.9
  • Alcohol: 5.50%
  • Color: 17.10 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US04
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta