Reveladora | Belgian Golden Strong Ale
- Lista de fermentables
- 12,769 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (86.70%)
- 1,959 Kg - Trigo Malteado, Bel (13.30%)
- Lista de Lúpulos
- 50 g. - Saaz (4.0% AA) (60 minutos) (9.8 IBU)
- 50 g. - Styrian Goldings (5.0% AA) (60 minutos) (12.2 IBU)
- 50 g. - Saaz (4.0% AA) (10 minutos) (5.4 IBU)
- Lista de Añadidos
- 2 Unidades - Whirfloc (15 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 64 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 15 minutos
- Fermentación / Madurado
- 10 días a 20.0 ºC
- 2 semanas en secundario a 18.0 ºC
- 1 meses de maduración a 20.0 ºC
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y maltosa
- Calcio (CA): 60.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 55.0
- Cloruros (Cl): 95.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 40.0
- DI: 1.074
- DF: 1.014
- IBU: 27.4
- Alcohol: 8.05%
- Color: 4.99 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Valoración
- Autor
Chris_elsotano
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún