Reveladora | Belgian Golden Strong Ale

  • Lista de fermentables
  • 12,769 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (86.70%)
  • 1,959 Kg - Trigo Malteado, Bel (13.30%)
  • Lista de Lúpulos
  • 50 g. - Saaz (4.0% AA) (60 minutos) (9.8 IBU)
  • 50 g. - Styrian Goldings (5.0% AA) (60 minutos) (12.2 IBU)
  • 50 g. - Saaz (4.0% AA) (10 minutos) (5.4 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 2 Unidades - Whirfloc (15 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 64 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 15 minutos
  • Fermentación / Madurado
  • 10 días a 20.0 ºC
  • 2 semanas en secundario a 18.0 ºC
  • 1 meses de maduración a 20.0 ºC
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y maltosa
  • Calcio (CA): 60.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 55.0
  • Cloruros (Cl): 95.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 40.0
  • DI: 1.074
  • DF: 1.014
  • IBU: 27.4
  • Alcohol: 8.05%
  • Color: 4.99 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta