asgar 04_12_2020 hoppy golden | American Pale Ale
- Lista de fermentables
- 25 Kg - Chateau pilsen (86.20%)
- 1 Kg - Malta Munich I (3.40%)
- 1 Kg - Avena Malteada (3.40%)
- 2 Kg - Azucar de mesa (6.90%) Hervido
- Lista de Lúpulos
- 50 g. - Magnum (14.0% AA) (15.5 IBU) First Wort Hop
- 100 g. - Mosaic (13.0% AA) (0 días) DryHop
- 100 g. - Cascade (5.0% AA) (0 días) DryHop
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y lupulada
- Calcio (CA): 65.2
- Magnesio (Mg): 11.8
- Sodio (Na): 17.4
- Sulfatos (So4): 101.4
- Cloruros (Cl): 51.3
- Bicarbonatos (HCO3): 268.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 120.0
- DI: 1.049
- DF: 1.012
- IBU: 15.5
- Alcohol: 4.97%
- Color: 3.90 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US04
- Valoración
- Autor
mauricio petel
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún