asgar 04_12_2020 hoppy golden | American Pale Ale

  • Lista de fermentables
  • 25 Kg - Chateau pilsen (86.20%)
  • 1 Kg - Malta Munich I (3.40%)
  • 1 Kg - Avena Malteada (3.40%)
  • 2 Kg - Azucar de mesa (6.90%) Hervido
  • Lista de Lúpulos
  • 50 g. - Magnum (14.0% AA) (15.5 IBU) First Wort Hop
  • 100 g. - Mosaic (13.0% AA) (0 días) DryHop
  • 100 g. - Cascade (5.0% AA) (0 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y lupulada
  • Calcio (CA): 65.2
  • Magnesio (Mg): 11.8
  • Sodio (Na): 17.4
  • Sulfatos (So4): 101.4
  • Cloruros (Cl): 51.3
  • Bicarbonatos (HCO3): 268.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 120.0
  • DI: 1.049
  • DF: 1.012
  • IBU: 15.5
  • Alcohol: 4.97%
  • Color: 3.90 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US04
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta