JKL |

  • Lista de fermentables
  • 4 Kg - Malta Maris Otter (42.10%)
  • 4 Kg - Weyermann Pilsner Malt (42.10%)
  • 0,5 Kg - Simpsons Wheat Malt (5.30%)
  • 0,5 Kg - Simpsons Crystal T50 (5.30%)
  • 0,5 Kg - Malta Biscuit (5.30%)
  • 0 Kg - Copos de avena (0.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 15 g. - Mosaic (13.0% AA) (40 minutos) (14.0 IBU)
  • 15 g. - Citra (12.0% AA) (40 minutos) (12.9 IBU)
  • 15 g. - Mosaic (13.0% AA) (15 minutos) (7.9 IBU)
  • 15 g. - Citra (12.0% AA) (15 minutos) (7.3 IBU)
  • 20 g. - Mosaic (13.0% AA) (0 minutos)
  • 20 g. - Citra (12.0% AA) (0 minutos)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 30 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Pliny the Water
  • Calcio (CA): 74.2
  • Magnesio (Mg): 6.6
  • Sodio (Na): 3.0
  • Sulfatos (So4): 132.7
  • Cloruros (Cl): 55.5
  • Bicarbonatos (HCO3): 7.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 30.0
  • DI: 1.054
  • DF: 1.010
  • IBU: 42.1
  • Alcohol: 5.91%
  • Color: 9.93 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta