JKL |

  • Lista de fermentables
  • 3,6 Kg - Malta Maris Otter (39.10%)
  • 3,5 Kg - Weyermann Pilsner Malt (38.00%)
  • 0,9 Kg - Copos de avena (9.80%)
  • 0,4 Kg - Simpsons Wheat Malt (4.30%)
  • 0,4 Kg - Simpsons Crystal T50 (4.30%)
  • 0,4 Kg - Malta Biscuit (4.30%)
  • Lista de Lúpulos
  • 10 g. - Mosaic (13.0% AA) (40 minutos) (8.1 IBU)
  • 10 g. - Citra (12.0% AA) (40 minutos) (7.4 IBU)
  • 15 g. - Mosaic (13.0% AA) (15 minutos) (6.9 IBU)
  • 15 g. - Citra (12.0% AA) (15 minutos) (6.4 IBU)
  • 20 g. - Mosaic (13.0% AA) (0 minutos)
  • 20 g. - Citra (12.0% AA) (0 minutos)
  • 0 g. - (% AA) ( minutos)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Pliny the Water
  • Calcio (CA): 76.0
  • Magnesio (Mg): 13.0
  • Sodio (Na): 9.0
  • Sulfatos (So4): 133.0
  • Cloruros (Cl): 56.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 26.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 30.0
  • DI: 1.071
  • DF: 1.013
  • IBU: 28.8
  • Alcohol: 7.79%
  • Color: 8.89 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta