JKL |
- Lista de fermentables
- 3,6 Kg - Malta Maris Otter (39.10%)
- 3,5 Kg - Weyermann Pilsner Malt (38.00%)
- 0,9 Kg - Copos de avena (9.80%)
- 0,4 Kg - Simpsons Wheat Malt (4.30%)
- 0,4 Kg - Simpsons Crystal T50 (4.30%)
- 0,4 Kg - Malta Biscuit (4.30%)
- Lista de Lúpulos
- 10 g. - Mosaic (13.0% AA) (40 minutos) (8.1 IBU)
- 10 g. - Citra (12.0% AA) (40 minutos) (7.4 IBU)
- 15 g. - Mosaic (13.0% AA) (15 minutos) (6.9 IBU)
- 15 g. - Citra (12.0% AA) (15 minutos) (6.4 IBU)
- 20 g. - Mosaic (13.0% AA) (0 minutos)
- 20 g. - Citra (12.0% AA) (0 minutos)
- 0 g. - (% AA) ( minutos)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Pliny the Water
- Calcio (CA): 76.0
- Magnesio (Mg): 13.0
- Sodio (Na): 9.0
- Sulfatos (So4): 133.0
- Cloruros (Cl): 56.0
- Bicarbonatos (HCO3): 26.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 30.0
- DI: 1.071
- DF: 1.013
- IBU: 28.8
- Alcohol: 7.79%
- Color: 8.89 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Valoración
- Autor
kikebeers
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún