Dubbel 2020_12 – Sin azucar | Belgian Dubbel
- Lista de fermentables
- 6 Kg - Weyermann Pale Ale (84.00%)
- 0,4 Kg - Weyermann CaraMunich Type III (5.60%)
- 0,4 Kg - Dingemans Aroma 150 (5.60%)
- 0,34 Kg - Dingemans Special B (4.80%)
- Lista de Lúpulos
- 50 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (2.0% AA) (8.6 IBU) First Wort Hop
- 9 g. - Summit (16.0% AA) (60 minutos) (10.7 IBU)
- 25 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (2.0% AA) (15 minutos) (3.0 IBU)
- 25 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (2.0% AA) (1 minutos) (2.0 IBU)
- 0 g. - (% AA) ( minutos)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 120 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 30 minutos
Clonar a mis recetas

- Litros: 26.0
- DI: 1.062
- DF: 1.014
- IBU: 24.3
- Alcohol: 6.44%
- Color: 15.56 SRM
- Levadura: WHITE LABS - WLP530 - Abbey Ale Yeast
- Valoración
- Autor
Unica
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún