Dubbel 2020_12 – Sin azucar | Belgian Dubbel

  • Lista de fermentables
  • 6 Kg - Weyermann Pale Ale (84.00%)
  • 0,4 Kg - Weyermann CaraMunich Type III (5.60%)
  • 0,4 Kg - Dingemans Aroma 150 (5.60%)
  • 0,34 Kg - Dingemans Special B (4.80%)
  • Lista de Lúpulos
  • 50 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (2.0% AA) (8.6 IBU) First Wort Hop
  • 9 g. - Summit (16.0% AA) (60 minutos) (10.7 IBU)
  • 25 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (2.0% AA) (15 minutos) (3.0 IBU)
  • 25 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (2.0% AA) (1 minutos) (2.0 IBU)
  • 0 g. - (% AA) ( minutos)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 120 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 30 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 26.0
  • DI: 1.062
  • DF: 1.014
  • IBU: 24.3
  • Alcohol: 6.44%
  • Color: 15.56 SRM
  • Levadura: WHITE LABS - WLP530 - Abbey Ale Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta