IPA | English IPA
- Lista de fermentables
- 75 Kg - Weyermann Pale Ale (97.40%)
- 2 Kg - Weyermann CaraHell (2.60%)
- Lista de Lúpulos
- 750 g. - Cascade (5.0% AA) (60 minutos) (29.6 IBU)
- 375 g. - Cascade (5.0% AA) (30 minutos) (11.4 IBU)
- 375 g. - Styrian Goldings (5.0% AA) (5 minutos) (2.9 IBU)
- 250 g. - Cascade (5.0% AA) (0 minutos)
- 125 g. - Styrian Goldings (5.0% AA) (0 minutos)
- Lista de Añadidos
- 75 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 90 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Agua de Burton
- Calcio (CA): 270.0
- Magnesio (Mg): 41.0
- Sodio (Na): 113.0
- Sulfatos (So4): 350.0
- Cloruros (Cl): 85.0
- Bicarbonatos (HCO3): 270.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 300.0
- DI: 1.059
- DF: 1.010
- IBU: 43.9
- Alcohol: 6.58%
- Color: 6.16 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Valoración
- Autor
Matiasmfa
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún