IPA | English IPA

  • Lista de fermentables
  • 75 Kg - Weyermann Pale Ale (97.40%)
  • 2 Kg - Weyermann CaraHell (2.60%)
  • Lista de Lúpulos
  • 750 g. - Cascade (5.0% AA) (60 minutos) (29.6 IBU)
  • 375 g. - Cascade (5.0% AA) (30 minutos) (11.4 IBU)
  • 375 g. - Styrian Goldings (5.0% AA) (5 minutos) (2.9 IBU)
  • 250 g. - Cascade (5.0% AA) (0 minutos)
  • 125 g. - Styrian Goldings (5.0% AA) (0 minutos)
  • Lista de Añadidos
  • 75 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 90 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Agua de Burton
  • Calcio (CA): 270.0
  • Magnesio (Mg): 41.0
  • Sodio (Na): 113.0
  • Sulfatos (So4): 350.0
  • Cloruros (Cl): 85.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 270.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 300.0
  • DI: 1.059
  • DF: 1.010
  • IBU: 43.9
  • Alcohol: 6.58%
  • Color: 6.16 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta