half caste | Irish Red Ale
- Lista de fermentables
- 4,3 Kg - Malta Maris Otter (88.70%)
- 0,5 Kg - Weyermann CaraRed (10.30%)
- 0,05 Kg - Weyermann Carafa Special I (1.00%)
- Lista de Lúpulos
- 10 g. - Magnum (14.0% AA) (60 minutos) (15.9 IBU)
- 15 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (20 minutos) (5.2 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas

- Litros: 21.0
- DI: 1.046
- DF: 1.009
- IBU: 21.1
- Alcohol: 4.97%
- Color: 9.27 SRM
- Levadura: Lallemand - Nottingham High Performance Ale Yeast
- Valoración
- Autor
Boss
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún