half caste | Irish Red Ale

  • Lista de fermentables
  • 4,3 Kg - Malta Maris Otter (88.70%)
  • 0,5 Kg - Weyermann CaraRed (10.30%)
  • 0,05 Kg - Weyermann Carafa Special I (1.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 10 g. - Magnum (14.0% AA) (60 minutos) (15.9 IBU)
  • 15 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (20 minutos) (5.2 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 21.0
  • DI: 1.046
  • DF: 1.009
  • IBU: 21.1
  • Alcohol: 4.97%
  • Color: 9.27 SRM
  • Levadura: Lallemand - Nottingham High Performance Ale Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta