Rye IPA |
- Lista de fermentables
- 3 Kg - Chateau Rye Malt (54.50%)
- 2,5 Kg - Malta Pale (2 Row) Bel (45.50%)
- Lista de Lúpulos
- 25 g. - Chinook (13.3% AA) (60 minutos) (32.8 IBU)
- 50 g. - lolita (9.6% AA) (0 minutos)
- 50 g. - Lolita (9.6% AA) (0 días) DryHop
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 70 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y lupulada
- Calcio (CA): 75.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 150.0
- Cloruros (Cl): 50.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 23.0
- DI: 1.053
- DF: 1.013
- IBU: 32.8
- Alcohol: 5.37%
- Color: 4.83 SRM
- Levadura: Lalleman Köln
- Valoración
- Autor
domingoaleman
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún