Rye IPA |

  • Lista de fermentables
  • 3 Kg - Chateau Rye Malt (54.50%)
  • 2,5 Kg - Malta Pale (2 Row) Bel (45.50%)
  • Lista de Lúpulos
  • 25 g. - Chinook (13.3% AA) (60 minutos) (32.8 IBU)
  • 50 g. - lolita (9.6% AA) (0 minutos)
  • 50 g. - Lolita (9.6% AA) (0 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 70 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y lupulada
  • Calcio (CA): 75.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 150.0
  • Cloruros (Cl): 50.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 23.0
  • DI: 1.053
  • DF: 1.013
  • IBU: 32.8
  • Alcohol: 5.37%
  • Color: 4.83 SRM
  • Levadura: Lalleman Köln
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta