dubb | Belgian Dubbel
- Lista de fermentables
- 5 Kg - Chateau pilsen (82.00%)
- 0,5 Kg - Chateau Special Belgium (8.20%)
- 0,5 Kg - Candi Sugar, Ámbar (8.20%)
- Lista de Lúpulos
- 15 g. - Magnum (11.7% AA) (60 minutos) (18.8 IBU)
- 15 g. - Saaz (3.9% AA) (20 minutos) (3.8 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.059
- DF: 1.012
- IBU: 22.6
- Alcohol: 6.31%
- Color: 17.37 SRM
- Levadura: Mangrove Jack's - M47 - Belgian Abbey Yeast
- Valoración
- Autor
Boss
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún