dubb | Belgian Dubbel

  • Lista de fermentables
  • 5 Kg - Chateau pilsen (82.00%)
  • 0,5 Kg - Chateau Special Belgium (8.20%)
  • 0,5 Kg - Candi Sugar, Ámbar (8.20%)
  • Lista de Lúpulos
  • 15 g. - Magnum (11.7% AA) (60 minutos) (18.8 IBU)
  • 15 g. - Saaz (3.9% AA) (20 minutos) (3.8 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.059
  • DF: 1.012
  • IBU: 22.6
  • Alcohol: 6.31%
  • Color: 17.37 SRM
  • Levadura: Mangrove Jack's - M47 - Belgian Abbey Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta