American Barleywine | American Barleywine
- Lista de fermentables
- 3,5 Kg - Simpsons Pale Ale Maris Otter (36.80%)
- 3,5 Kg - Chateau Vienna (36.80%)
- 1 Kg - Chateau Biscuit (10.50%)
- 0,5 Kg - Weyermann CaraAmber (5.30%)
- 0,5 Kg - Copos de Cebada (5.30%)
- 0,5 Kg - azúcar de maíz (Dextrose) (5.30%)
- Lista de Lúpulos
- 56 g. - Galena (13.0% AA) (60 minutos) (52.4 IBU)
- 30 g. - Cascade (5.0% AA) (5 minutos) (2.2 IBU)
- 30 g. - Northern Brewer (9.0% AA) (5 minutos) (3.9 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 65 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Fermentación / Madurado
- 100 días a 20.0 ºC
- 50 días a 22.0 ºC
Clonar a mis recetas

- Litros: 23.0
- DI: 1.088
- DF: 1.022
- IBU: 58.5
- Alcohol: 8.86%
- Color: 10.40 SRM
- Levadura: Lallemand - American West Coast Ale BRY-97
- Valoración
- Autor
Gato y Rola
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún