American Barleywine | American Barleywine

  • Lista de fermentables
  • 3,5 Kg - Simpsons Pale Ale Maris Otter (36.80%)
  • 3,5 Kg - Chateau Vienna (36.80%)
  • 1 Kg - Chateau Biscuit (10.50%)
  • 0,5 Kg - Weyermann CaraAmber (5.30%)
  • 0,5 Kg - Copos de Cebada (5.30%)
  • 0,5 Kg - azúcar de maíz (Dextrose) (5.30%)
  • Lista de Lúpulos
  • 56 g. - Galena (13.0% AA) (60 minutos) (52.4 IBU)
  • 30 g. - Cascade (5.0% AA) (5 minutos) (2.2 IBU)
  • 30 g. - Northern Brewer (9.0% AA) (5 minutos) (3.9 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 65 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Fermentación / Madurado
  • 100 días a 20.0 ºC
  • 50 días a 22.0 ºC
Clonar a mis recetas
  • Litros: 23.0
  • DI: 1.088
  • DF: 1.022
  • IBU: 58.5
  • Alcohol: 8.86%
  • Color: 10.40 SRM
  • Levadura: Lallemand - American West Coast Ale BRY-97
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta