Lote 9 | Irish Red Ale
- Lista de fermentables
- 7,6 Kg - Crisp Base Ale Malt (80.40%)
- 0,75 Kg - Chateau Melano (7.90%)
- 0,5 Kg - Crisp Wheat Malt (5.30%)
- 0,2 Kg - Chateau Roasted Barley (2.10%)
- 0,2 Kg - Copos de avena (2.10%)
- 0,2 Kg - Arroz común (2.10%)
- Lista de Lúpulos
- 40 g. - East Kent Goldings (4.8% AA) (60 minutos) (11.2 IBU)
- 25 g. - East Kent Goldings (4.8% AA) (15 minutos) (3.6 IBU)
- Lista de Añadidos
- 2 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
- 1 Gramos - Nutriente de levaduras (5 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Conversión a 66 ºC durante 60 minutos
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 2 minutos
Clonar a mis recetas

- Litros: 42.0
- DI: 1.052
- DF: 1.013
- IBU: 14.8
- Alcohol: 5.23%
- Color: 14.06 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US04
- Valoración
- Autor
Patric50
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún