Lote 9 | Irish Red Ale

  • Lista de fermentables
  • 7,6 Kg - Crisp Base Ale Malt (80.40%)
  • 0,75 Kg - Chateau Melano (7.90%)
  • 0,5 Kg - Crisp Wheat Malt (5.30%)
  • 0,2 Kg - Chateau Roasted Barley (2.10%)
  • 0,2 Kg - Copos de avena (2.10%)
  • 0,2 Kg - Arroz común (2.10%)
  • Lista de Lúpulos
  • 40 g. - East Kent Goldings (4.8% AA) (60 minutos) (11.2 IBU)
  • 25 g. - East Kent Goldings (4.8% AA) (15 minutos) (3.6 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 2 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • 1 Gramos - Nutriente de levaduras (5 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Conversión a 66 ºC durante 60 minutos
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 2 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 42.0
  • DI: 1.052
  • DF: 1.013
  • IBU: 14.8
  • Alcohol: 5.23%
  • Color: 14.06 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US04
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta