Brown Rye Ale | American Brown Ale
- Lista de fermentables
- 5 Kg - Simpsons Finest Pale Ale Golden Promise (58.80%)
- 2 Kg - Best Rye Malt (23.50%)
- 0,5 Kg - azúcar de maÃz (Dextrose) (5.90%)
- 0,25 Kg - Weyermann Carapils (2.90%)
- 0,25 Kg - Simpsons Red Rye Crystal (2.90%)
- 0,25 Kg - Weyermann Carafa Special III (2.90%)
- 0,13 Kg - Malta Ácida (1.50%)
- 0,12 Kg - Weyermann Melanoidin (1.40%)
- Lista de Lúpulos
- 17 g. - Columbus (15.5% AA) (22.7 IBU) First Wort Hop
- 50 g. - Columbus (15.5% AA) (5 minutos) (27.5 IBU)
- 50 g. - Columbus (15.5% AA) (0 minutos) (18.4 IBU)
- Macerado
- Macerado BIAB sin lavado a 65 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 15 minutos
- Perfil de agua deseado
- Pliny the Water
- Calcio (CA): 76.0
- Magnesio (Mg): 13.0
- Sodio (Na): 9.0
- Sulfatos (So4): 133.0
- Cloruros (Cl): 56.0
- Bicarbonatos (HCO3): 26.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 27.0
- DI: 1.061
- DF: 1.008
- IBU: 68.6
- Alcohol: 7.11%
- Color: 22.52 SRM
- Levadura: Mangrove Jack's - M44 - US West Coast Yeast
- Receta clonada de...
- Clonada de: Oleiros Dipa. Dic20 (Clon)
- Receta original: Oleiros (dex+té)
- Valoración
- Autor
Tresbes
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún