Brown Rye Ale | American Brown Ale

  • Lista de fermentables
  • 5 Kg - Simpsons Finest Pale Ale Golden Promise (58.80%)
  • 2 Kg - Best Rye Malt (23.50%)
  • 0,5 Kg - azúcar de maíz (Dextrose) (5.90%)
  • 0,25 Kg - Weyermann Carapils (2.90%)
  • 0,25 Kg - Simpsons Red Rye Crystal (2.90%)
  • 0,25 Kg - Weyermann Carafa Special III (2.90%)
  • 0,13 Kg - Malta Ácida (1.50%)
  • 0,12 Kg - Weyermann Melanoidin (1.40%)
  • Lista de Lúpulos
  • 17 g. - Columbus (15.5% AA) (22.7 IBU) First Wort Hop
  • 50 g. - Columbus (15.5% AA) (5 minutos) (27.5 IBU)
  • 50 g. - Columbus (15.5% AA) (0 minutos) (18.4 IBU)
  • Macerado
  • Macerado BIAB sin lavado a 65 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 15 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Pliny the Water
  • Calcio (CA): 76.0
  • Magnesio (Mg): 13.0
  • Sodio (Na): 9.0
  • Sulfatos (So4): 133.0
  • Cloruros (Cl): 56.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 26.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 27.0
  • DI: 1.061
  • DF: 1.008
  • IBU: 68.6
  • Alcohol: 7.11%
  • Color: 22.52 SRM
  • Levadura: Mangrove Jack's - M44 - US West Coast Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta