1 East Coast |
- Lista de fermentables
- 4,5 Kg - Weyermann Pilsner Malt (72.00%)
- 1 Kg - Copos de avena (16.00%)
- 0,75 Kg - Malta de Trigo blanco (12.00%)
- Lista de Lúpulos
- 30 g. - Warrior (16.0% AA) (55.9 IBU) First Wort Hop
- 100 g. - Galaxy (15.0% AA) (0 minutos)
- 0 g. - (% AA) ( minutos)
- 150 g. - Nelson Sauvin (13.0% AA) (7 días) DryHop
- 100 g. - Nelson Sauvin (13.0% AA) (2 días) DryHop
- Lista de Añadidos
- 1 Gramos - Aromazyme (0 días) en el Fermentador
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 45 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.064
- DF: 1.012
- IBU: 55.9
- Alcohol: 6.98%
- Color: 4.41 SRM
- Levadura: Lallemand - Lalbrew New England East Coast Ale Yeast
- Valoración
- Autor
Xabi Yusta
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún