1 East Coast |

  • Lista de fermentables
  • 4,5 Kg - Weyermann Pilsner Malt (72.00%)
  • 1 Kg - Copos de avena (16.00%)
  • 0,75 Kg - Malta de Trigo blanco (12.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 30 g. - Warrior (16.0% AA) (55.9 IBU) First Wort Hop
  • 100 g. - Galaxy (15.0% AA) (0 minutos)
  • 0 g. - (% AA) ( minutos)
  • 150 g. - Nelson Sauvin (13.0% AA) (7 días) DryHop
  • 100 g. - Nelson Sauvin (13.0% AA) (2 días) DryHop
  • Lista de Añadidos
  • 1 Gramos - Aromazyme (0 días) en el Fermentador
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 45 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.064
  • DF: 1.012
  • IBU: 55.9
  • Alcohol: 6.98%
  • Color: 4.41 SRM
  • Levadura: Lallemand - Lalbrew New England East Coast Ale Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta