NEIPA 2020 (Clon) | American IPA
- Lista de fermentables
- 6,296 Kg - Weyermann Pale Ale (73.90%)
- 1,482 Kg - Copos de trigo (17.40%)
- 0,741 Kg - Weyermann Malta Munich II (8.70%)
- Lista de Lúpulos
- 34,5 g. - Citra (11.4% AA) (0 minutos) (4.6 IBU)
- 34,5 g. - Mosaic (12.4% AA) (0 minutos) (5.0 IBU)
- 34,5 g. - Cascade (6.0% AA) (0 minutos) (2.4 IBU)
- 37,5 g. - Citra (12.0% AA) (5 días) DryHop
- 37,5 g. - Cascade (5.0% AA) (5 días) DryHop
- 37,5 g. - Mosaic (13.0% AA) (5 días) DryHop
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 30 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 10 minutos
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y lupula
- Calcio (CA): 65.0
- Magnesio (Mg): 17.0
- Sodio (Na): 1.0
- Sulfatos (So4): 21.0
- Cloruros (Cl): 2.0
- Bicarbonatos (HCO3): 268.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 40.0
- DI: 1.054
- DF: 1.014
- IBU: 12.0
- Alcohol: 5.37%
- Color: 5.34 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US04
- Receta clonada de...
- Clonada de: NEIPA 2020
- Valoración
- Autor
Antull
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún