NEIPA 2020 | American IPA
- Lista de fermentables
- 4,25 Kg - Weyermann Pale Ale (73.90%)
- 1 Kg - Copos de trigo (17.40%)
- 0,5 Kg - Weyermann Malta Munich II (8.70%)
- Lista de Lúpulos
- 50 g. - Citra (11.4% AA) (0 minutos) (12.4 IBU)
- 50 g. - Mosaic (12.4% AA) (0 minutos) (13.5 IBU)
- 50 g. - Cascade (6.0% AA) (0 minutos) (6.6 IBU)
- 50 g. - Citra (12.0% AA) (5 días) DryHop
- 50 g. - Cascade (5.0% AA) (5 días) DryHop
- 50 g. - Mosaic (13.0% AA) (5 días) DryHop
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 30 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 10 minutos
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.054
- DF: 1.014
- IBU: 32.5
- Alcohol: 5.37%
- Color: 6.25 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US04
- Valoración
- Autor
ÁlvaroCasRev
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún