Triple o nada | Belgian Tripel
- Lista de fermentables
- 8 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (77.70%)
- 1,7 Kg - Azucar de mesa (16.50%)
- 0,2 Kg - Trigo Malteado, Bel (1.90%)
- 0,2 Kg - Weyermann Melanoidin (1.90%)
- 0,2 Kg - CaraPils (1.90%)
- Lista de Lúpulos
- 22 g. - Admiral (14.0% AA) (22.1 IBU) First Wort Hop
- 15 g. - Spalt (5.0% AA) (5 minutos) (1.8 IBU)
- 15 g. - Spalt (5.0% AA) (0 minutos) (1.0 IBU)
- Lista de Añadidos
- 0 Gramos - cascara de naranja (0 minutos) en el Macerado
- Macerado
- Descanso a 57 ºC durante 20 minutos
- Conversión a 65 ºC durante 20 minutos
- Conversión a 69 ºC durante 40 minutos
- Mash Out a 75 ºC durante 10 minutos
- Hervido
- Hervido durante 75 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 10 minutos
- Perfil de agua deseado
- Perfil equilibrado
- Calcio (CA): 80.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 25.0
- Sulfatos (So4): 80.0
- Cloruros (Cl): 75.0
- Bicarbonatos (HCO3): 100.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 28.0
- DI: 1.074
- DF: 1.011
- IBU: 24.9
- Alcohol: 8.46%
- Color: 5.35 SRM
- Levadura: Mangrove Jack's - M31 - Belgian Tripel Yeast
- Valoración
- Autor
Alfonso
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún