Triple o nada | Belgian Tripel

  • Lista de fermentables
  • 8 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (77.70%)
  • 1,7 Kg - Azucar de mesa (16.50%)
  • 0,2 Kg - Trigo Malteado, Bel (1.90%)
  • 0,2 Kg - Weyermann Melanoidin (1.90%)
  • 0,2 Kg - CaraPils (1.90%)
  • Lista de Lúpulos
  • 22 g. - Admiral (14.0% AA) (22.1 IBU) First Wort Hop
  • 15 g. - Spalt (5.0% AA) (5 minutos) (1.8 IBU)
  • 15 g. - Spalt (5.0% AA) (0 minutos) (1.0 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 0 Gramos - cascara de naranja (0 minutos) en el Macerado
  • Macerado
  • Descanso a 57 ºC durante 20 minutos
  • Conversión a 65 ºC durante 20 minutos
  • Conversión a 69 ºC durante 40 minutos
  • Mash Out a 75 ºC durante 10 minutos
  • Hervido
  • Hervido durante 75 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 10 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Perfil equilibrado
  • Calcio (CA): 80.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 25.0
  • Sulfatos (So4): 80.0
  • Cloruros (Cl): 75.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 100.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 28.0
  • DI: 1.074
  • DF: 1.011
  • IBU: 24.9
  • Alcohol: 8.46%
  • Color: 5.35 SRM
  • Levadura: Mangrove Jack's - M31 - Belgian Tripel Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta