Porter vainilla | American Porter
- Lista de fermentables
- 4,4 Kg - Chateau Pale Ale (78.40%)
- 0,35 Kg - Chateau Black (6.20%)
- 0,3 Kg - Malta Crystal -120L (5.30%)
- 0,3 Kg - Copos de avena (5.30%)
- 0,26 Kg - Malta Chocolate UK (4.60%)
- Lista de Lúpulos
- 35 g. - Cascade (5.0% AA) (60 minutos) (19.6 IBU)
- 45 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (0 minutos)
- Lista de Añadidos
- 10 Gramos - Cacao en polvo (15 minutos) en el Hervido
- 5 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 67 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Fermentación / Madurado
- 7 días a 20.0 ºC
- Perfil de agua deseado
- Londres cervezas oscuras
- Calcio (CA): 100.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 35.0
- Sulfatos (So4): 50.0
- Cloruros (Cl): 60.0
- Bicarbonatos (HCO3): 265.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.064
- DF: 1.012
- IBU: 19.6
- Alcohol: 6.98%
- Color: 40.95 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Valoración
- Autor
Naulugo
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún