Porter vainilla | American Porter

  • Lista de fermentables
  • 4,4 Kg - Chateau Pale Ale (78.40%)
  • 0,35 Kg - Chateau Black (6.20%)
  • 0,3 Kg - Malta Crystal -120L (5.30%)
  • 0,3 Kg - Copos de avena (5.30%)
  • 0,26 Kg - Malta Chocolate UK (4.60%)
  • Lista de Lúpulos
  • 35 g. - Cascade (5.0% AA) (60 minutos) (19.6 IBU)
  • 45 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (0 minutos)
  • Lista de Añadidos
  • 10 Gramos - Cacao en polvo (15 minutos) en el Hervido
  • 5 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 67 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Fermentación / Madurado
  • 7 días a 20.0 ºC
  • Perfil de agua deseado
  • Londres cervezas oscuras
  • Calcio (CA): 100.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 35.0
  • Sulfatos (So4): 50.0
  • Cloruros (Cl): 60.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 265.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.064
  • DF: 1.012
  • IBU: 19.6
  • Alcohol: 6.98%
  • Color: 40.95 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta