Triple Agustiner | Belgian Tripel
- Lista de fermentables
- 6,45 Kg - Malta Pale (2 Row) Bel (78.60%)
- 1,06 Kg - Trigo Malteado, Bel (12.90%)
- 0,15 Kg - Copos de avena (1.80%)
- 0,15 Kg - Copos de Cebada (1.80%)
- 0,4 Kg - Azucar de mesa (4.90%) Hervido
- Lista de Lúpulos
- 10 g. - Magnum (10.0% AA) (60 minutos) (8.1 IBU)
- 10 g. - Magnum (10.0% AA) (45 minutos) (7.4 IBU)
- 35 g. - Saaz (4.0% AA) (15 minutos) (5.6 IBU)
- 35 g. - Saaz (4.0% AA) (5 minutos) (2.3 IBU)
- 70 g. - Saaz (4.0% AA) (5 días) DryHop
- Lista de Añadidos
- 5 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
- 50 Gramos - Piel de naranja dulce (5 minutos) en el Hervido
- 40 Gramos - Cilantro (5 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 65 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y maltosa
- Calcio (CA): 60.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 55.0
- Cloruros (Cl): 95.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 24.0
- DI: 1.080
- DF: 1.012
- IBU: 23.4
- Alcohol: 9.13%
- Color: 5.81 SRM
- Levadura: WHITE LABS - WLP530 - Abbey Ale Yeast
- Valoración
- Autor
izal0000
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún