Triple Agustiner | Belgian Tripel

  • Lista de fermentables
  • 6,45 Kg - Malta Pale (2 Row) Bel (78.60%)
  • 1,06 Kg - Trigo Malteado, Bel (12.90%)
  • 0,15 Kg - Copos de avena (1.80%)
  • 0,15 Kg - Copos de Cebada (1.80%)
  • 0,4 Kg - Azucar de mesa (4.90%) Hervido
  • Lista de Lúpulos
  • 10 g. - Magnum (10.0% AA) (60 minutos) (8.1 IBU)
  • 10 g. - Magnum (10.0% AA) (45 minutos) (7.4 IBU)
  • 35 g. - Saaz (4.0% AA) (15 minutos) (5.6 IBU)
  • 35 g. - Saaz (4.0% AA) (5 minutos) (2.3 IBU)
  • 70 g. - Saaz (4.0% AA) (5 días) DryHop
  • Lista de Añadidos
  • 5 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • 50 Gramos - Piel de naranja dulce (5 minutos) en el Hervido
  • 40 Gramos - Cilantro (5 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 65 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y maltosa
  • Calcio (CA): 60.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 55.0
  • Cloruros (Cl): 95.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 24.0
  • DI: 1.080
  • DF: 1.012
  • IBU: 23.4
  • Alcohol: 9.13%
  • Color: 5.81 SRM
  • Levadura: WHITE LABS - WLP530 - Abbey Ale Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta