K-sour#001 | Mixed-Fermentation Sour Beer
- Lista de fermentables
- 5,5 Kg - Chateau pilsen (96.50%)
- 0,2 Kg - Extracto seco Light (3.50%)
- Lista de Lúpulos
- 6 g. - Challenger (5.0% AA) (60 minutos) (3.4 IBU)
- 6 g. - Hallertau Blanc (7.9% AA) (30 minutos) (4.7 IBU)
- 5 g. - Challenger (5.0% AA) (10 minutos) (1.9 IBU)
- 5 g. - Mandarina Bavaria (7.8% AA) (10 minutos) (2.9 IBU)
- 40 g. - Challenger (5.0% AA) (0 minutos) (10.6 IBU)
- 40 g. - Mandarina Bavaria (7.8% AA) (0 minutos) (16.6 IBU)
- 100 g. - Hallertau Blanc (7.9% AA) (0 días) DryHop
- Lista de Añadidos
- 5 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
- 4,5 Gramos - Nutriente de levaduras (3 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Conversión a 63 ºC durante 60 minutos
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 30 minutos
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.040
- DF: 1.009
- IBU: 40.1
- Alcohol: 4.16%
- Color: 3.87 SRM
- Levadura:
- Valoración
- Autor
Phantasma
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún