K-sour#001 | Mixed-Fermentation Sour Beer

  • Lista de fermentables
  • 5,5 Kg - Chateau pilsen (96.50%)
  • 0,2 Kg - Extracto seco Light (3.50%)
  • Lista de Lúpulos
  • 6 g. - Challenger (5.0% AA) (60 minutos) (3.4 IBU)
  • 6 g. - Hallertau Blanc (7.9% AA) (30 minutos) (4.7 IBU)
  • 5 g. - Challenger (5.0% AA) (10 minutos) (1.9 IBU)
  • 5 g. - Mandarina Bavaria (7.8% AA) (10 minutos) (2.9 IBU)
  • 40 g. - Challenger (5.0% AA) (0 minutos) (10.6 IBU)
  • 40 g. - Mandarina Bavaria (7.8% AA) (0 minutos) (16.6 IBU)
  • 100 g. - Hallertau Blanc (7.9% AA) (0 días) DryHop
  • Lista de Añadidos
  • 5 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • 4,5 Gramos - Nutriente de levaduras (3 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Conversión a 63 ºC durante 60 minutos
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 30 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.040
  • DF: 1.009
  • IBU: 40.1
  • Alcohol: 4.16%
  • Color: 3.87 SRM
  • Levadura:
  • Valoración

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