PETER | Saison
- Lista de fermentables
- 1,5 Kg - Chateau pilsen (55.60%)
- 0,599 Kg - Malta Maris Otter (22.20%)
- 0,599 Kg - Chateau Wheat Blanc (22.20%)
- Lista de Lúpulos
- 10 g. - First Gold (8.0% AA) (60 minutos) (19.3 IBU)
- 10 g. - Mandarina Bavaria (8.0% AA) (25 minutos) (16.2 IBU)
- Lista de Añadidos
- 3 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
- 7 Gramos - Piel de naranja dulce (5 minutos) en el Hervido
- 7 Gramos - lemon gras (5 minutos) en el Hervido
- 7 Gramos - Jengibre (5 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado BIAB sin lavado a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- No Chill
Clonar a mis recetas

- Litros: 10.0
- DI: 1.050
- DF: 1.013
- IBU: 35.5
- Alcohol: 4.97%
- Color: 4.41 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US04
- Valoración
- Autor
SANTA BIRRA CRAFT BEER
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún