PETER | Saison

  • Lista de fermentables
  • 1,5 Kg - Chateau pilsen (55.60%)
  • 0,599 Kg - Malta Maris Otter (22.20%)
  • 0,599 Kg - Chateau Wheat Blanc (22.20%)
  • Lista de Lúpulos
  • 10 g. - First Gold (8.0% AA) (60 minutos) (19.3 IBU)
  • 10 g. - Mandarina Bavaria (8.0% AA) (25 minutos) (16.2 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 3 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • 7 Gramos - Piel de naranja dulce (5 minutos) en el Hervido
  • 7 Gramos - lemon gras (5 minutos) en el Hervido
  • 7 Gramos - Jengibre (5 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado BIAB sin lavado a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • No Chill
Clonar a mis recetas
  • Litros: 10.0
  • DI: 1.050
  • DF: 1.013
  • IBU: 35.5
  • Alcohol: 4.97%
  • Color: 4.41 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US04
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta