Kolibri | Specialty IPA
- Lista de fermentables
- 3,255 Kg - Simpsons Pale Ale (62.60%)
- 1,082 Kg - Copos de avena (20.80%)
- 0,702 Kg - Simpsons Munich Malt (13.50%)
- 0,161 Kg - Malta Ácida (3.10%)
- Lista de Lúpulos
- 45 g. - Amarillo (10.0% AA) (0 minutos) (24.8 IBU)
- 30 g. - Citra (12.5% AA) (0 minutos) (20.7 IBU)
- 30 g. - Mosaic (14.3% AA) (0 minutos) (23.7 IBU)
- 45 g. - Amarillo (10.0% AA) (0 días) DryHop
- 30 g. - Citra (12.0% AA) (0 días) DryHop
- 30 g. - Mosaic (13.0% AA) (0 días) DryHop
- Macerado
- Macerado simple a 67 ºC
- Hervido
- Hervido durante 30 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 30 minutos
- Fermentación / Madurado
- 2 días a 19.0 ºC
- 5 días a 19.0 ºC
- 1 días a 20.0 ºC
- 10 días a 1.0 ºC
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y lupulada
- Calcio (CA): 60.2
- Magnesio (Mg): 4.9
- Sodio (Na): 10.5
- Sulfatos (So4): 54.8
- Cloruros (Cl): 96.3
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 19.5
- DI: 1.062
- DF: 1.016
- IBU: 69.2
- Alcohol: 6.17%
- Color: 4.96 SRM
- Levadura: Lallemand - Lalbrew New England East Coast Ale Yeast
- Receta clonada de...
- Clonada de: colibris
- Valoración
- Autor
Asteasu
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún