Kolibri | Specialty IPA

  • Lista de fermentables
  • 3,255 Kg - Simpsons Pale Ale (62.60%)
  • 1,082 Kg - Copos de avena (20.80%)
  • 0,702 Kg - Simpsons Munich Malt (13.50%)
  • 0,161 Kg - Malta Ácida (3.10%)
  • Lista de Lúpulos
  • 45 g. - Amarillo (10.0% AA) (0 minutos) (24.8 IBU)
  • 30 g. - Citra (12.5% AA) (0 minutos) (20.7 IBU)
  • 30 g. - Mosaic (14.3% AA) (0 minutos) (23.7 IBU)
  • 45 g. - Amarillo (10.0% AA) (0 días) DryHop
  • 30 g. - Citra (12.0% AA) (0 días) DryHop
  • 30 g. - Mosaic (13.0% AA) (0 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado simple a 67 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 30 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 30 minutos
  • Fermentación / Madurado
  • 2 días a 19.0 ºC
  • 5 días a 19.0 ºC
  • 1 días a 20.0 ºC
  • 10 días a 1.0 ºC
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y lupulada
  • Calcio (CA): 60.2
  • Magnesio (Mg): 4.9
  • Sodio (Na): 10.5
  • Sulfatos (So4): 54.8
  • Cloruros (Cl): 96.3
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 19.5
  • DI: 1.062
  • DF: 1.016
  • IBU: 69.2
  • Alcohol: 6.17%
  • Color: 4.96 SRM
  • Levadura: Lallemand - Lalbrew New England East Coast Ale Yeast
  • Receta clonada de...
  • Clonada de: colibris
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta