Kolibri | Specialty IPA

  • Lista de fermentables
  • 2,5 Kg - Simpsons Pale Ale (70.90%)
  • 0,5 Kg - Copos de avena (14.20%)
  • 0,428 Kg - Simpsons Munich Malt (12.10%)
  • 0,1 Kg - Malta Ácida (2.80%)
  • Lista de Lúpulos
  • 30 g. - Amarillo (10.0% AA) (0 minutos) (27.8 IBU)
  • 20 g. - Mosaic (14.3% AA) (0 minutos) (26.5 IBU)
  • 17 g. - Citra (12.5% AA) (0 minutos) (19.7 IBU)
  • 30 g. - Amarillo (10.0% AA) (0 días) DryHop
  • 20 g. - Mosaic (13.0% AA) (0 días) DryHop
  • 18 g. - Citra (12.0% AA) (0 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado simple a 67 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 30 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 30 minutos
  • Fermentación / Madurado
  • 2 días a 18.5 ºC
  • 5 días a 18.8 ºC
  • 1 días a 20.0 ºC
  • 10 días a 1.0 ºC
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y lupulada
  • Calcio (CA): 60.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 55.0
  • Cloruros (Cl): 95.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 12.5
  • DI: 1.050
  • DF: 1.013
  • IBU: 74.0
  • Alcohol: 4.97%
  • Color: 5.04 SRM
  • Levadura: Lallemand - Lalbrew New England East Coast Ale Yeast
  • Receta clonada de...
  • Clonada de: colibris
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta