Doppelbock ahumada | Doppelbock

  • Lista de fermentables
  • 4 Kg - Weyermann Malta Munich I (62.50%)
  • 1 Kg - Malta Ahumada Braseada madera de encina de Grannaria (15.60%)
  • 1 Kg - Weyermann Floor-Malted Bohemian Pilsner Malt (15.60%)
  • 0,4 Kg - Weyermann CaraMunich Type II (6.30%)
  • Lista de Lúpulos
  • 35 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (3.9% AA) (15.2 IBU) First Wort Hop
  • 15 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (3.9% AA) (30 minutos) (4.6 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 2 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
  • 2 Gramos - Nutriente de levaduras (15 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 64 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 120 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Fermentación / Madurado
  • 7 días a 11.0 ºC
  • 1 días a 13.0 ºC
  • 1 días a 15.0 ºC
  • 1 días a 17.0 ºC
  • 1 semanas en secundario a 10.0 ºC
  • Perfil de agua deseado
  • Londres cervezas oscuras
  • Calcio (CA): 115.0
  • Magnesio (Mg): 15.0
  • Sodio (Na): 35.0
  • Sulfatos (So4): 80.0
  • Cloruros (Cl): 150.3
  • Bicarbonatos (HCO3): 152.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 17.0
  • DI: 1.080
  • DF: 1.015
  • IBU: 19.8
  • Alcohol: 8.72%
  • Color: 14.42 SRM
  • Levadura: WHITE LABS - WLP833 - German Bock Lager Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta