Doppelbock ahumada | Doppelbock

  • Lista de fermentables
  • 5 Kg - Weyermann Malta Munich I (64.30%)
  • 1 Kg - Malta Ahumada (12.90%)
  • 1 Kg - Weyermann Vienna Malt (12.90%)
  • 0,5 Kg - Weyermann CaraMunich Type II (6.40%)
  • 0,2 Kg - Dingemans Special B (2.60%)
  • 0,08 Kg - Weyermann Carafa I (1.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 12 g. - Herkules (17.0% AA) (90 minutos) (21.1 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 18.0
  • DI: 1.080
  • DF: 1.022
  • IBU: 21.1
  • Alcohol: 7.79%
  • Color: 21.19 SRM
  • Levadura: WHITE LABS - WLP833 - German Bock Lager Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta