Doppelbock ahumada | Doppelbock
- Lista de fermentables
- 5 Kg - Weyermann Malta Munich I (64.30%)
- 1 Kg - Malta Ahumada (12.90%)
- 1 Kg - Weyermann Vienna Malt (12.90%)
- 0,5 Kg - Weyermann CaraMunich Type II (6.40%)
- 0,2 Kg - Dingemans Special B (2.60%)
- 0,08 Kg - Weyermann Carafa I (1.00%)
- Lista de Lúpulos
- 12 g. - Herkules (17.0% AA) (90 minutos) (21.1 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas

- Litros: 18.0
- DI: 1.080
- DF: 1.022
- IBU: 21.1
- Alcohol: 7.79%
- Color: 21.19 SRM
- Levadura: WHITE LABS - WLP833 - German Bock Lager Yeast
- Valoración
- Autor
Menjati
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún