Doppelbock ahumada | Doppelbock
- Lista de fermentables
- 4 Kg - Weyermann Malta Munich I (62.50%)
- 1 Kg - Malta Ahumada Braseada madera de encina de Grannaria (15.60%)
- 1 Kg - Weyermann Floor-Malted Bohemian Pilsner Malt (15.60%)
- 0,4 Kg - Weyermann CaraMunich Type II (6.30%)
- Lista de Lúpulos
- 35 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (3.9% AA) (15.2 IBU) First Wort Hop
- 15 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (3.9% AA) (30 minutos) (4.6 IBU)
- Lista de Añadidos
- 2 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
- 2 Gramos - Nutriente de levaduras (15 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 64 ºC
- Hervido
- Hervido durante 120 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Fermentación / Madurado
- 7 días a 11.0 ºC
- 1 días a 13.0 ºC
- 1 días a 15.0 ºC
- 1 días a 17.0 ºC
- 1 semanas en secundario a 10.0 ºC
- Perfil de agua deseado
- Londres cervezas oscuras
- Calcio (CA): 115.0
- Magnesio (Mg): 15.0
- Sodio (Na): 35.0
- Sulfatos (So4): 80.0
- Cloruros (Cl): 150.3
- Bicarbonatos (HCO3): 152.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 17.0
- DI: 1.080
- DF: 1.015
- IBU: 19.8
- Alcohol: 8.72%
- Color: 14.42 SRM
- Levadura: WHITE LABS - WLP833 - German Bock Lager Yeast
- Valoración
- Autor
Menjati
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún