AHUMALE (Clon) | Classic Style Smoked Beer
- Lista de fermentables
- 3,5 Kg - Weyermann Pale Ale (68.00%)
- 0,75 Kg - Weyermann CaraRed (14.60%)
- 0,5 Kg - Malta Ahumada (9.70%)
- 0,2 Kg - Copos de avena (3.90%)
- 0,2 Kg - Malta Tostada (3.90%) Hervido
- Lista de Lúpulos
- 30 g. - Goldings (5.2% AA) (45 minutos) (15.7 IBU)
- 30 g. - Goldings (5.2% AA) (15 minutos) (7.7 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 68 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Scottish heavy 9B
- Calcio (CA): 100.0
- Magnesio (Mg): 18.0
- Sodio (Na): 35.0
- Sulfatos (So4): 80.0
- Cloruros (Cl): 80.0
- Bicarbonatos (HCO3): 100.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 23.0
- DI: 1.046
- DF: 1.009
- IBU: 23.4
- Alcohol: 4.97%
- Color: 7.74 SRM
- Levadura: Mangrove Jack's - M15 - Empire Ale Yeast
- Receta clonada de...
- Clonada de: Privado: AHUMALE
- Valoración
- Autor
elgeorge148
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún