AHUMALE (Clon) | Classic Style Smoked Beer

  • Lista de fermentables
  • 3,75 Kg - Weyermann Pale Ale (57.30%)
  • 1 Kg - Malta Ahumada (15.30%)
  • 1 Kg - Weyermann CaraRed (15.30%)
  • 0,5 Kg - Extracto seco de Trigo (7.60%)
  • 0,2 Kg - Copos de avena (3.10%)
  • 0,1 Kg - Cebada Black (Stout) (1.50%) Hervido
  • Lista de Lúpulos
  • 25 g. - Goldings (5.2% AA) (45 minutos) (11.8 IBU)
  • 25 g. - Goldings (5.2% AA) (15 minutos) (6.4 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 67 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Scottish heavy 9B
  • Calcio (CA): 125.0
  • Magnesio (Mg): 17.0
  • Sodio (Na): 40.0
  • Sulfatos (So4): 175.0
  • Cloruros (Cl): 75.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 150.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 23.0
  • DI: 1.059
  • DF: 1.012
  • IBU: 18.2
  • Alcohol: 6.31%
  • Color: 14.11 SRM
  • Levadura: Mangrove Jack's - M15 - Empire Ale Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta