AHUMALE (Clon) | Classic Style Smoked Beer

  • Lista de fermentables
  • 3,5 Kg - Weyermann Pale Ale (68.00%)
  • 0,75 Kg - Weyermann CaraRed (14.60%)
  • 0,5 Kg - Malta Ahumada (9.70%)
  • 0,2 Kg - Copos de avena (3.90%)
  • 0,2 Kg - Malta Tostada (3.90%) Hervido
  • Lista de Lúpulos
  • 30 g. - Goldings (5.2% AA) (45 minutos) (15.7 IBU)
  • 30 g. - Goldings (5.2% AA) (15 minutos) (7.7 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 68 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Scottish heavy 9B
  • Calcio (CA): 100.0
  • Magnesio (Mg): 18.0
  • Sodio (Na): 35.0
  • Sulfatos (So4): 80.0
  • Cloruros (Cl): 80.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 100.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 23.0
  • DI: 1.046
  • DF: 1.009
  • IBU: 23.4
  • Alcohol: 4.97%
  • Color: 7.74 SRM
  • Levadura: Mangrove Jack's - M15 - Empire Ale Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta