Hoppy lager (Clon) | Experimental Beer

  • Lista de fermentables
  • 0,8 Kg - Pale Ale Weyermann (45.70%)
  • 0,8 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (45.70%)
  • 0,15 Kg - CaraPils (8.60%)
  • Lista de Lúpulos
  • 10 g. - Cascade (5.0% AA) (19.6 IBU) First Wort Hop
  • 5 g. - Northern Brewer (9.0% AA) (30 minutos) (13.9 IBU)
  • 10 g. - Fuggle (5.0% AA) (0 minutos) (5.4 IBU)
  • 15 g. - Cascade (5.0% AA) (0 días) DryHop
  • Lista de Añadidos
  • 1 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 65 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 90 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 15 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 6.0
  • DI: 1.055
  • DF: 1.011
  • IBU: 38.9
  • Alcohol: 5.91%
  • Color: 5.08 SRM
  • Levadura: Lallemand - Diamond Lager Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta