British Brown | British Brown Ale
- Lista de fermentables
- 7,778 Kg - Crisp Finest Maris Otter (80.30%)
- 1,1 Kg - Weyermann CaraMunich Type III (11.40%)
- 0,612 Kg - Dingemans Special B (6.30%)
- 0,2 Kg - Weyermann Carafa Special I (2.10%) Hervido
- Lista de Lúpulos
- 60 g. - Northern Brewer (8.0% AA) (30 minutos) (22.4 IBU)
- Lista de Añadidos
- 1,5 Unidades - Whirfloc (15 minutos) en el Hervido
- 0,6 Gramos - Nutriente de levaduras (0 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Conversión a 65 ºC durante 70 minutos
- Mash Out a 76 ºC durante 29 minutos
- Hervido
- Hervido durante 90 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 45 minutos
- Fermentación / Madurado
- 2 días a 18.0 ºC
- 2 días a 20.0 ºC
- 2 días a 22.0 ºC
- 1 semanas en secundario a 20.0 ºC
- Perfil de agua deseado
- Calcio (CA): 66.7
- Magnesio (Mg): 0.0
- Sodio (Na): 0.0
- Sulfatos (So4): 47.8
- Cloruros (Cl): 82.4
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 45.0
- DI: 1.050
- DF: 1.014
- IBU: 22.4
- Alcohol: 4.83%
- Color: 16.28 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US04
- Valoración
- Autor
Norberto
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún